Le parc d’attractions et animalier Le PAL, crée en 1973, propose 31 attractions et présente plus de 1000 animaux, ainsi que plusieurs représentations animalières et de nombreuses animations pédagogiques sur 50 hectares de #NaturePALpitante. Il propose également des services de restauration, de vente de souvenirs, et d’hôtellerie : l’hôtel Le PAL Savana RESERVE et Les Lodges du PAL.
Avec plus de 754 000 visiteurs sur la saison 2023, il est l'un des 5 parcs d’attractions les plus fréquentés de France.
Le PAL est aussi engagé dans la conservation des espèces protégées et est également certifié « Divertissement Durable » et « Tourisme & Handicap »
VOUS SEREZ EN CHARGE DE :
Management des équipes de saisonniers
Garant de la qualité et régularité des plats servis aux clients,
Gestion des stocks et commandes fournisseurs
Préparation des plats
Optimisation de l’offre restauration (amélioration des plats existants et création de nouvelles recettes) selon les objectifs définis avec vos responsables,
Réalisation des fiches techniques,
Assurer la tenue de la propreté du poste
Respect des règles d’Hygiène et de sécurité, HACCP
LES AVANTAGES :
Cuisine et équipements neufs
Cadre de travail au milieu de la Savane africaine
Prime de participation
CSE
En saison : Travail sans coupure en soirée
Hors saison : Travail de journée du lundi au vendredi
2 semaines de congés pour Noël
Salaire à voir en fonction de l'expérience
Savoir-Faire :
2 ans d’expérience minimum sur un même type de poste
Bonne capacité d’organisation
Capacité d’adaptation
Savoir-Être :
Motivé(e), disponible et dynamique,
Ponctuel(le), sérieux (se)
Souriant(e), accueillant(e)
Partagez cette offre
© Copyright 2022 – Proudly powered by Beetween